御河老酒2016年新品发布会圆满举行!

狮酒沧琼 御河重生!1月16日,御河老酒新品发布会在沧州大剧院隆重举行。沧州市各界1000余人受邀莅临,共同见证了这个御河老酒品牌重生的历史性一刻。发


狮酒沧琼 御河重生!1月16日,御河老酒新品发布会在沧州大剧院隆重举行。沧州市各界1000余人受邀莅临,共同见证了这个御河老酒品牌重生的历史性一刻。发布会隆重推出了御河老酒40°商务蓝御、41°喜宴红御、39°私享白御3款主打白酒,并现场启动了与全国白酒科研最高学府江南大学的联合科研项目。
发布会以东塑集团董事长于桂亭慷慨诚挚的致辞拉开帷幕。“酒是纳税大户,酒厂活着,职工有饭吃,企业多纳税,就能对沧州的城市建设多尽一份力,最终受益的是咱沧州的老百姓,这是我收购酒厂的最初想法,做好御河老酒是我对沧州父老的感恩和回报。”御河老酒的重生不只是沧州本土白酒品牌的涅盘,更承载着沧州人对家乡情怀的寄托。中国酒业协会秘书长宋书玉、河北省白酒、葡萄酒工业协会秘书长范长秀发表贺词,并表示“御河老酒是非常优秀沧州本土优秀品牌,振兴御河老酒品牌体现了企业的社会责任和担当。”

中国酒业协会秘书长宋书玉致辞

东塑集团董事长于桂亭、中国酒业协会秘书长宋书玉、江南大学副校长徐岩、河北白酒葡萄酒工业协会会长范长秀、御河酒业董事长戴建辉、御河酒业营销有限公司总经理李萌共同按下象征御河老酒品牌再踏征途的启动球,瞬间鼓声震天,光影灿烂。之后模特手捧发布会主角-御河老酒3款新品(40°商务蓝御、41°喜宴红御、39°私享白御)正式亮相。
据介绍,主打的40°商务蓝御,采用宝石蓝主打色,定位沧州人商务宴请用酒;41°喜宴红御,采用喜庆中国红主打色,定位沧州人喜庆宴请用酒;39°私享白御采用磨砂瓶设计,定位沧州高端私人专享,聚焦团购渠道。酒水整体口感承袭原御河老酒风格特点,口感中正柔和,产品一亮相,即引起在场沧州观众的一众好评。


现场品评环节,全国白酒科研最高学府江南大学副校长徐岩,全国知名白酒专家梁邦昌,河北省白酒葡萄酒工业协会会长范长秀,汾酒质量部长、中国首席白酒品酒师康健,全兴总工、中国首席白酒品酒师卢中明,扳倒井副总、国家级中国首席白酒品酒师张锋国分别对三款新品进行了现场品鉴,带有浓郁沧州本土特色的口感特点赢得现场品酒师一致好评。


专家现场品鉴御河老酒

品鉴酒现场飘溢出的家乡味道同样感染了在场观众,“我是一个地地道道的沧州老家旧户,那些年,我结婚喝的、儿子满月喝的、家里老爷子每天晚上必来二两的都是咱御河老酒,可以说御河老酒陪我和家人度过了许多重要的人生时刻,今天看到御河老酒的重生,作为老沧州人,我也感到非常的自豪!”一位在场的观众在接受记者采访时,激动地说。


发布会还邀请了100名御河老酒的忠诚粉丝,御河老酒曾陪他们度过了许多具有纪念意义的重要时刻。“我家就住在酒厂边上,可以说是闻着酒厂酒糟味长大的,据家里老人说我还不会走的时候,爷爷就拿筷子给我沾着酒厂的白酒泯到嘴唇上,说家里的男娃酒量要练出来,将来才好闯天下”粉丝讲述的与御河老酒的故事,引起了在场观众的集体共鸣。


为纪念御河老酒品牌重新起航的历史时刻,发布会现场进行了御河老酒纪念原浆酒的的封坛仪式。特将9坛100斤装当日9时9分吉时所酿御河老酒原浆现场封坛。据悉,封坛的纪念原浆酒采用透气性好的陶坛包装,将作为永久纪念贮藏.在酒厂恒温恒湿的地下酒库。

最后,江南大学副校长徐岩、御河酒业董事长戴建辉现场签约,共同启动了《江南大学御河酒业联合科研项目》。据悉,江南大学作为国内白酒科研最高学府,此次与御河老酒联合科研,将就沧州地区特有的水土条件,微生物环境合作研发,以提高窖泥中微生物活力的科研项目为契机,开启对沧州本土白酒的品质提升之路。


扎根大美之地,传续麻姑之奇,引道运河之水,酿得美酒之香。期待御河老酒在新的历史契机下,将浸染了沧州人集体记忆的沧州白酒品牌发扬光大。